5月29日(木)炊き出し訓練を行ないました。
★炊き出しメニュー★
中華丼(備蓄用食材) ツナポテトサラダ(備蓄用食材)
羊羹(備蓄用食材) 味噌汁 バナナ
昨年よりも災害時に近い環境を想定し、訓練を行なうことができました。
想像しているよりも、見えてくることや気づく事も多く、入居者の方や職員に
★炊き出しメニュー★
中華丼(備蓄用食材) ツナポテトサラダ(備蓄用食材)
羊羹(備蓄用食材) 味噌汁 バナナ
昨年よりも災害時に近い環境を想定し、訓練を行なうことができました。
想像しているよりも、見えてくることや気づく事も多く、入居者の方や職員に
とって有意義な時間となりました😄
0 件のコメント:
コメントを投稿